Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales: 

Centro de Arte en Pixeles es responsable del tratamiento de sus datos personales. 

Cómo contactarnos: 

Correo electrónico: contacto@artepixeles.com

Sitio web: http://artepixeles.com

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: 

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; 

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; 

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; 

Evaluar la calidad del servicio;

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, y

Cumplir con los requerimientos de agencias microstock en caso de sesiones fotográficas para este fin. 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio como por ejemplo las sesiones fotográficas con fines comerciales. Los datos que obtenemos en persona pueden ser, entre otros: 

  • Nombre
  • Apellidos
  • Correo Electrónico
  • Teléfono
  • Dirección

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: 

  • Nombre
  • Correo electrónico

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a nombre, apellidos, correo electrónico, número telefónico y dirección.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. 

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, contamos con su consentimiento tácito al ingresar sus datos por medio de nuestra página web y requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles al firmar una autorización de derechos para un(a) modelo(a) o propiedad privada.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico siguiendo los siguientes pasos: 1. Abrir un correo electrónico enviado por nosotros. Al final del mensaje aparecerá un botón de “desuscribir”. 

2. Dar click en dicho mensaje.

3. Esta indicación borrará sus datos de la base de datos electrónica.

El Centro de Arte en Pixeles no envía correo postal publicitario. 

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales si así lo pide directamente a contacto@artepixeles.com

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de contactarnos y solicitarlo expresamente al correo: contacto@artepixeles.com

Los plazos para atender su solicitud son de máximo una semana.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad en  el correo: contacto@artepixeles.com o visitar nuestra página de Internet http://artepixeles.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en contacto@artepixeles.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Datos del solicitante (nombre completo, correo electrónico y número telefónico)

En un plazo máximo de 7 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o una llamada telefónica. 

Transferencia de datos 

Los datos que los titulares ingresan mediante nuestra página web http://artepixeles.com no serán transferidos a terceros por ningún motivo. 

En caso de proporcionar su información para alguna sesión fotográfica con fines comerciales, esos datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Agencias de Microstock o clientes directos del Centro de Arte en Pixeles, para cumplir con los requerimientos legales de uso de imagen de una persona o de su propiedad privada. 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Modificaciones al aviso de privacidad 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet http://artepixeles.com/avisodeprivacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx